Queridos visitantes: En esta sección hablaré, sobre todo, de la cocina tradicional. Traeremos a la palestra recetas donde los alimentos naturales, el fuego lento, y algún que otro truco, darán lugar a esas comidas nutritivas y sanas que estan para chuparse los dedos. Un saludo, Pilar López.

Ajipollo

Se trata de un guiso que se hace para días festivos y que es bien aceptado por los más pequeños de la casa y, como no, no puede faltar en muchas casa en estas fiestas. Es el Ajipollo ...

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Maimones

Se trata de un guiso con patatas y setas autóctono de un pueblo de la provincia de Granada, Castril y que se puede hacer con un buen chorizo o con bacalao ...

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Croquetas de pollo y jamón

Hoy vamos a elaborar unas ricas croquetas de pollo y jamón.

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Cazuela de Fideos

En una cacerola ponemos un poco de aceite, y le añadimos:
La cebolla,el pimiento (picado), el ajo entero, las alcachofas cortadas (en 4 trozos) y sofreimos.

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Escabeche de Caballa

Se cortan en laminas finas la cebolla, el ajo y la zanahoria. En una cacerola se echan todos los ingredientes, menos el pimentón, y se pone a fuego alto, cuando empiece a hervir se baja el fuego

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Migas

Las migas las podemos combinar con muchas alimentos. Hoy van acompañadas con: pimientos fritos, panceta asada y ensalada de pepinos (pepinos, agua fría, aceite, sal y un poco de vinagre.

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Potaje de Alubias con Acelgas

Las alubias se ponen en remojo la noche anterior.
las alubias se cubren con agua, le echamos una hoja de laurel y las ponemos a fuego lento, y cuando arranque a hervir, ponemos el chorizo. 

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Crema de espinacas

Llenamos una cacerola con agua, cuando arranque a hervir le ponemos las patatas cortadas y las zanahorias, que cueza 15 minutos.

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