Queridos visitantes: En esta sección hablaré, sobre todo, de la cocina tradicional. Traeremos a la palestra recetas donde los alimentos naturales, el fuego lento, y algún que otro truco, darán lugar a esas comidas nutritivas y sanas que estan para chuparse los dedos. Un saludo, Pilar López.

Habas fritas con ajetes y jamon serrano

es un plato de primavera que se puede catalogar de una delicatese. En una sartén echamos un buen chorreón de aceite, cuando este caliente, ponemos las habas peladas y sin el pellejo y bajamos el fuego al punto medio...

ver artículo completo >
Caldo de pepitoria

Es un buen plato de la cocina tradicional donde se combina caldo con albóndigas. Es un plato de invierno relativamente y  fácil de hacer.

ver artículo completo >
Refrescos

Hoy les voy a recomendar dos refrescos, que casi nunca faltan en mi casa y, que seguro van ha satisfacer el gusto de la mayoría de ustedes.

ver artículo completo >
1 2 3