De la mano de Pilar

Caldo de pepitoria

INGREDIENTES:
Para tres personas; tiempo de cocción: Dos hora y media.

 

Ingredientes Pepitoria

 

Caldo

-  Media gallina.
-  Un hueso de jamón.
-  Una cabeza de ajos.
-  Una hoja de laurel.
-  Un huevo.
-  Limón.

 

Albóndigas

-  Pechuga de gallina.
-  Ajo y perejil picado.
-  Pan mojado.
-  Huevo.

 

 

 Caldo de Pepitoria

 ELABORACIÓN:


Llenamos una cacerola de agua y le echamos la gallina, el hueso de jamón, la cabeza de ajos y el laurel; dejamos cocer a fuego lento durante dos horas, transcurrido ese tiempo sacamos todo, cogemos la gallina y se hace trozos pequeños, que quede bien picada, y añadimos un ajo , perejil picados, un poco de pan mojado y un huevo y se mezcla todo bien; dejamos que la masa repose durante media hora. Con la masa resultante hacemos las albóndigas y las freímos. Se incorporan al caldo y las dejamos cocer 5 minutos más; apagamos, y le echamos un huevo crudo batido y mezclamos bien. Por último añadimos unas gotas de limón y listo para servir.

 




Comentarios
A Pilar decirle que como el bricolaje da hambre...me voy a atrever con unas de sus rica recetas!. Os mando muchos ánimos para que sigáis con esta labor tan amable y práctica por vuestra parte. Que sepáis que los que estamos "del otro lado" del ordenador os lo agradecemos.
Nicolás