De la mano de Pilar

Cazuela de Fideos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

para cuatro personas:

- 1 Cebolla y 1 pimiento.
- 2 Ajos
- 3 o 4 Alcachofas
- 1 Patata
- 100 gr. de fideos del núm.4
- 100 gr. de almejas
- 1 Calamar mediano
- 100 gr. de gambas
- Aceite
- Sal y una rama de perejil

 

 

 

 

 

ELABORACIÓN:

En una cacerola ponemos un poco de aceite y le añadimos:
La cebolla picada, el pimiento picado, el ajo entero, las alcachofas cortadas en 4 trozos y se sofrie todo. Cuando este casi hecho el sofrito añadimos, el calamar, las gambas y las almejas, removemos un poco, y echamos la patata cortada en trozos medianos, le damos un par de vueltas y le ponemos el agua templada (unos 3\4 de litro) a fuego alto y cuando arranque a hervir le bajamos el fuego.
Aparte, en un cazo cocemos los fideos unos 10 minutos y cuando las patatas este casi hechas, incorporamos los fideos durante unos 4 o 5 minutos más. Y ya esta.
Este plato es ligero, rico y nutritivo. Buen apetito.

 


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