De la mano de Pilar

Crema de espinacas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

Para tres personas: tiempo de cocción: 15 minutos.

-   Espinacas congeladas 300 grs. o naturales
-   2 ajos
-   3 patatas.
-   2 zanahorias..
-   pan cortado en dados.
-   sal. aceite

 

 

 

 



ELABORACIÓN:

Llenamos una cacerola con agua y cuando arranque a hervir le ponemos las patatas y las zanahorias cortadas en trozos, que cueza 15 minutos.
En un cazo a parte, descongelar las espinacas en agua hirviendo durante 10 minutos; si utilizamos las espinacas frescas el plato quedara más bueno, en este caso hay que cocer las hojas de 1 a 2 minutos, dependiendo del tamaño de las hojas. 
Mientras se cueces todo, freímos el pan para hacer los picatostes. En una sartén, ponemos 2 cucharadas de aceite y freimos los ajos cortados en laminas y cuando están dorados  añadimos las espinas y a continuación incorporamos las patatas y las zanahorias, se le añade un vaso de agua de la cocción de las patatas, la sal y lo movemos para que se mezclen los sabores.
Lo pasamos por la batidora. Y servimos con un poco de pan frito encima.

 

 




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