De la mano de Pilar

Ensalada de patatas con bacalao

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

Para tres personas; tiempo de cocción: Una hora aprox.

-  Bacalao.
-  Tres huevos.
-  Un pimiento rojo seco.
-  Tres patatas.
-  Una cebolla y un tomate.
-  Una zanahoria
-  Una hoja de laurel
-  Un poco menos de un vaso de agua de aceite de oliva virgen.
.-  sal a discreción.

 


ELABORACIÓN:

En una cacerola echamos un litro de agua que ponemos al fuego, le incorporamos la cebolla entera, el tomate, una zanahoria en trozos medianos, la hoja de laurel , el pimiento rojo, el bacalao y para terminar un chorreón pequeño de aceite de oliva y la sal.

Cuando arranque a hervir, bajamos el fuego y se deja cocer todo una media hora, mientras tanto, ponemos los huevos a cocer.

Pelamos la patata y se corta en trozos pequeños que añadimos a la olla. Dejamos cocer 15 o 20 minutos más. Cuando este listo, retiramos la cebolla, el tomate, el laurel y al pimiento rojo se le quita la carne que mezclaremos con el guiso. Los huevos una vez limpios,  cada uno se lo trocea en su plato.

 

 

 


 




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