De la mano de Pilar

Estofado de costillas de cerdo

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

Para tres personas: tiempo de cocción: 1 hora.

-  1/2 kgr. de costillas
-  3 ajos
-  2 patatas.
-  1 zanahorias..
-  1 cebolla mediana
-  sal, aceite de oliva.
-  1 pimiento verde.
-  1/2 vaso de vino
--  perejil, tomillo, orégano.

 


ELABORACIÓN:

En una cacerola se echan 3 cucharadas soperas de aceite y se ponen las costillas, se remueve un poco y seguidamente añadimos la cebolla, el pimiento, la zanahoria (todo bien picado). Se añaden los ajos,  el tomillo, orégano (una pizca) y el laurel. Dejamos cocer a fuego lento y le ponemos sal. Se remueve, de vez en cuando, y cuando esté casi hecho,  se incorpora el vino, dejamos que evaporar el alcohol  (½ minuto), después  echamos  el agua (3/4 de litro aproximadamente) y dejamos hervir unos 20 minutos. Después echamos las patatas cortadas en trozos con un poco de sal y se deja que termine de cocer.

 

Y para despedirme quiero dejarles con un buen consejo:

"No se maree, no de más vueltas... La mejor web para la consulta del bricolaje de su casa es:   bricolajedecabecera.es"

 

 

 




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