De la mano de Pilar

Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas


 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

Para tres personas, tiempo de cocción: 2 horas.


-  Garbanzos (1 puñado por persona, aprox.).
-  1 cebolla mediana
-  1 pimiento rojo seco
-  1 cabeza de ajos.
-  1 patata mediana.
-  1 tomate
-  sal, aceite de oliva.
-  Acelgas.
-  Bacalao.
-  laurel

 

 

ELABORACIÓN:

Ponga los garbanzos y el bacalao en remojo la noche anterior.

En una cacerola con agua echamos los garbanzos, la cebolla entera, la cabeza de ajos, el tomate, el pimiento seco, las acelgas en trozos, el laurel y un chorreón de aceite de oliva. Dejamos cocer, a fuego bajo, durante una hora y media. Transcurrido este tiempo, lo probamos de sal y se le añade la patata cortada en trozos pequeños, el bacalao y lo dejamos cocer unos 15 minutos más. Retiramos del fuego, sacamos la cebolla, la cabeza de ajos y al pimiento se le quita la carne que añadimos al potaje, y ya esta listo para servir.
 

Y no quiero despedirme sin antes invitarle a que se pase por la secciones de bricolaje de la web (Canal Bricolaje Información Útil) donde pueden ver unos geniales vídeos y artículos que seguro le van a entretener, enseñar algo y, además, se podrán ahorrar unos euros o pesos.




Comentarios
Este artículo aún no tiene comentarios.